“Sufre, luego importa.” Olga Campos nos habla del libro.

¿Pueden sufrir los animales? ¿Es moralmente aceptable consumir la carne de animales a los que no se haya causado sufrimiento ni durante su vida ni en el momento de su muerte? ¿Y qué ocurre con la experimentación con animales?

Estas son algunas de las preguntas que hemos hecho a Olga Campos, doctora en filosofía por la Universidad de Granada, quien junto a Francisco Lara es autora del libro recientemente publicado por Plaza y Valdés “Sufre, luego importa. Reflexiones éticas sobre los animales”

Puedes escuchar la entrevista pulsando aquí.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Vaya desde aquí nuestro agradecimiento al CEVUG por permitirnos usar su sala de grabación y a Juan Jesús Ruiz por la ayuda recibida para llevar a cabo la grabación.

Esta entrada fue publicada en Ética, Publicaciones. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s